Тяга к сладкому возникает из-за стресса, дефицита хрома, железа, витамина D или несбалансированного рациона, заявила эндокринолог Екатерина Янг.
More from my site
На Алтае подсчитали снежных барсов
В Горном Алтае подсчитали снежных барсов, проживающих на территории региона. По данным переписи, всего в республике в настоящее время насчитывается 44 особи снежного барса. При этом […]
Греф назвал отличия Хорошколы от обычной Глава Сбербанка Герман Греф заявил, что в проекте Хорошкола, в отличие от привычных школ, дети могут изучать целый блок иностранных языков с первого […]
Европейские акции начали торги умеренным ростом индексов Фондовые индексы стран Западной Европы уверенно повышаются в ходе торгов в среду. Инвесторы продолжают следить за потоком отчетностей европейских компаний за минувший […]