British Dragon Pharmaceuticals

Все отзывы 46
Stanabol Tablets
Отзыв о товаре Stanabol Tablets
Александр Валерьевич Флотский
Хоть и много подделок Дракона на рынке, у Эдгара все отличного качества.
4 августа 2020 / 22:40
Decabol 250
Отзыв о товаре Decabol 250
Павел Борисович Колесниченко
Повышает выносливость, силу, в сочетании с таблетированными , неплохой набор сухой массы
25 июня 2020 / 14:10
Stanabol Tablets
Отзыв о товаре Stanabol Tablets
Павел Борисович Колесниченко
Отличный препарат для быстрого набора массы в сочетании с инъекционными хороший прирост
25 июня 2020 / 14:07
Stanabol Tablets
Отзыв о товаре Stanabol Tablets
Павел Борисович Колесниченко
Неплохой препарат , стабильный прирост массы . Лучше в связке с инъекционной фармы
25 июня 2020 / 14:06
Stanabol Tablets
Отзыв о товаре Stanabol Tablets
Алексей Александрович Давыдов
Станозолол рабочий но сушит суставы 3 таблетки в день и через неделю суставы поскрипывают.снизил до 2-х таблеток в день вроде норм.плюс тест.набрал 4кг.за 5 недель.без жира.
23 июня 2020 / 08:10
Methanabol Tablets
Отзыв о товаре Methanabol Tablets
Александр Игоревич Куликовский
Быстро пришло , хорошее качество, хороший набор массы.
3 июня 2020 / 20:51
Turanabol Tablets
Отзыв о товаре Turanabol Tablets
Иван Иванович Помазанский
Товар хорошего качества! Стал сильнее быстрее!
24 февраля 2020 / 20:48
Decabol 250
Отзыв о товаре Decabol 250
Дмитрий Виталиевич Рофальский
Брал с сустом, эффект супер! Реально на 9 кг за курс. Буду брать ещё однозначно.
13 февраля 2020 / 18:24
Methanabol Tablets
Отзыв о товаре Methanabol Tablets
Карл Августавич Бельский
Хороший вариант , для начинающих !
9 января 2020 / 23:37
Turanabol Tablets
Отзыв о товаре Turanabol Tablets
Иван Иванович Помазанский
Все соответствует заявленому качеству.
28 декабря 2019 / 19:43
Oxanabol Tablets
Отзыв о товаре Oxanabol Tablets
Иван Иванович Помазанский
Заказ пришёл. Чуть задержался но все хорошо!
28 декабря 2019 / 19:42
Turanabol Tablets
Отзыв о товаре Turanabol Tablets
Сергей Анатольевич Плачинтэ
товар пришел, хотя сомневался, теперь буду только здесь тратиться. Турик рабочий, рекомендую, силовые увеличились и вес подрос, где-то 3,5 кг.
27 декабря 2019 / 22:51
Turanabol Tablets
Отзыв о товаре Turanabol Tablets
Роман Олегович Дунаев
Заказывал таблетки, эффект есть через неделю дал результат!
13 декабря 2019 / 14:48
Methanabol Tablets
Отзыв о товаре Methanabol Tablets
Евгений Васильевич Опенченко
Спасибо! Все дошло во время, товар всегда беру все устраивает! Качество очень крутое) масса прет!?
13 сентября 2019 / 16:02
Stanabol Tablets
Отзыв о товаре Stanabol Tablets
Евгений Васильевич Опенченко
Благодарю вас за отличный товар! Дошёл очень быстро! Эффект меня удивил! Всем советую!
13 сентября 2019 / 16:01
Trenabol 75
Отзыв о товаре Trenabol 75
Юлия Александровна Царегородцева
Спасибо все супер ,все работает.Доставка на высоте
1 сентября 2019 / 12:53
Stanabol Tablets
Отзыв о товаре Stanabol Tablets
Алексей Снргеевич Посохов
Станабол, заказ получил быстро и вовремя, работает все как по инструкции
15 августа 2019 / 09:29
Testabol Propionate 100
Отзыв о товаре Testabol Propionate 100
Антон Игоревич Климкин
Хороший тестостерон, результат не заставил долго ждать, хороший прирост массы и силовых. Уколы немного болючие, но списывают на капризный организм. Курс принимаю соло, после курса рекомендую ПКТ.
27 июня 2019 / 16:24
Turanabol Tablets
Отзыв о товаре Turanabol Tablets
Эдуард
Препарат хорошо мне подошел, задержки воды как от метана нет, а рост мышц очень качественный происходит.
30 марта 2019 / 20:52
Durabol 100
Отзыв о товаре Durabol 100
Михаил
Этот препарат хорошо помог мне жир сжечь и даже мышц немного нарастил, хотя на диете был, значит крутой препарат.
30 марта 2019 / 16:34
Turanabol Tablets
Отзыв о товаре Turanabol Tablets
Кирилл
Ещё продолжаю принимать, второй месяц заканчивается и уже +5 кг мышц нарастил, да и сильнее стал во всех упражнениях.
29 марта 2019 / 19:38
Testabol Enanthate 250
Отзыв о товаре Testabol Enanthate 250
Александр
Эту энку я ставил раз в неделю а бывало и раз в десять дней и всё равно хорошо прогрессировал в массе, однозначно качественный препарат.
29 марта 2019 / 16:41
Testabol Propionate 100
Отзыв о товаре Testabol Propionate 100
Дима
Вчера был 6й инжект.Силовые растут,выносливости заметно поприбавилось.В общем организм доволен!
29 марта 2019 / 10:27
Turanabol Tablets
Отзыв о товаре Turanabol Tablets
Данил
Препарат подошел, побочек не наблюдаю. Главное, рассчитайте дозу правильно, тогда и эффект будет норм. Мой результат - улучшение рельефа, которого не мог добиться.
28 марта 2019 / 20:12
Oxanabol Tablets
Отзыв о товаре Oxanabol Tablets
Женя
Применение препарата почти сразу дало долгожданный рельеф и давление от него не скачет.Доволен!
28 марта 2019 / 12:00
Decabol 250
Отзыв о товаре Decabol 250
Эдуард
Препарат однозначно понравился, в плане силовых я та ещё никогда не рос, впрочем как и в массе приросты серьёзные.
27 марта 2019 / 10:51
Decabol 250
Отзыв о товаре Decabol 250
Эдуард
Препарат однозначно понравился, в плане силовых я та ещё никогда не рос, впрочем как и в массе приросты серьёзные.
27 марта 2019 / 10:51
Decabol 250
Отзыв о товаре Decabol 250
Эдуард
Препарат однозначно понравился, в плане силовых я та ещё никогда не рос, впрочем как и в массе приросты серьёзные.
27 марта 2019 / 10:51
Decabol 250
Отзыв о товаре Decabol 250
Эдуард
Препарат однозначно понравился, в плане силовых я та ещё никогда не рос, впрочем как и в массе приросты серьёзные.
27 марта 2019 / 10:51
Decabol 250
Отзыв о товаре Decabol 250
Эдуард
Препарат однозначно понравился, в плане силовых я та ещё никогда не рос, впрочем как и в массе приросты серьёзные.
27 марта 2019 / 10:51
Decabol 250
Отзыв о товаре Decabol 250
Эдуард
Препарат однозначно понравился, в плане силовых я та ещё никогда не рос, впрочем как и в массе приросты серьёзные.
27 марта 2019 / 10:51
Decabol 250
Отзыв о товаре Decabol 250
Эдуард
Препарат однозначно понравился, в плане силовых я та ещё никогда не рос, впрочем как и в массе приросты серьёзные.
27 марта 2019 / 10:51
Durabol 100
Отзыв о товаре Durabol 100
Василий
Три месяца я ставил этот препарат. Довольно много жира сжег, хотя и на диете не был. Стал намного жёстче и наконец то в жиме лёжа силовые попёрли.
26 марта 2019 / 14:03
Oxanabol Tablets
Отзыв о товаре Oxanabol Tablets
Александр
Я от природы жирный, а этот препарат меня не наводняет, только мясо растёт. За месяц +3 кг сухих мышц нарастил, жир на том же уровне остался.
26 марта 2019 / 13:43
Oxydrol
Отзыв о товаре Oxydrol
Кирилл
С окидролом я помог родным быстрее закончить строительство бани)) Я не чувствовал усталости и был полон сил. Плюс ко всему сказалось благоприятно по всему телу, подкачалось, подросло. Супер!
22 марта 2019 / 07:59
Durabol 100
Отзыв о товаре Durabol 100
Олег
Отличный препарат, благодаря ему набрал хорошую массу. Плюс неплохо подсушился. Я доволен.
21 марта 2019 / 07:26
Oxydrol
Отзыв о товаре Oxydrol
Олег
Производитель не обманул мышечная масса действительно быстро набирается. Но важно правильно питаться во время приема стероидов. Иначе снижается скорость набора.
21 марта 2019 / 06:56
Testabol Propionate 100
Отзыв о товаре Testabol Propionate 100
Иван
В зависимости от тренировок, ставлю этот тест через 2-3 дня, работает обалденно, препарат шикарный, минусов не нашел.
18 марта 2019 / 18:00
Oxanabol Tablets
Отзыв о товаре Oxanabol Tablets
Юра
Набрал хорошую мышечную массу, теперь надеюсь получить хороший рельеф. Буду принимать дальше.
18 марта 2019 / 05:35
Oxanabol Tablets
Отзыв о товаре Oxanabol Tablets
Олег
Я ещё его принимаю, но препарат отличный, это я уже понял. Я уже рельефнее стал и ещё лучше стану, препарат жир топит круто.
17 марта 2019 / 01:29
Stanabol Tablets
Отзыв о товаре Stanabol Tablets
Юрий
Принимал этот препарат, мне понравился эффект от него. Хорошо выводить лишнюю жидкость.
17 марта 2019 / 00:12
Oxydrol
Отзыв о товаре Oxydrol
Валентин
Отличное сочетание цены и качества) Я вообще давно уже не видел атлетов, которые не используют подобных препаратов для тренировок.
16 марта 2019 / 14:53
Turanabol Tablets
Отзыв о товаре Turanabol Tablets
Олег
Благодаря этому препарату повысилась выносливость. Мышечная масса тоже прирастает, но не быстро.
16 марта 2019 / 08:47
Durabol 100
Отзыв о товаре Durabol 100
Дмитрий
Решил попробовать из- за не большой цены. Результат проявляется действительно быстро. Мне понравилось.
12 марта 2019 / 01:23
Methanabol Tablets
Отзыв о товаре Methanabol Tablets
Тимур
Долго искал подходящий препарат и наконец определился какой и где его приобретать, проверил его в действии, сразу стал чувствовать результат, что указывает на его качество и оригинальность.
10 марта 2019 / 10:51
Methanabol Tablets
Отзыв о товаре Methanabol Tablets
Алексей
Дважды покупал этот метан здесь, отличный препарат, даже на малых дозах (3-4 таб. в день) я очень хорошо прогрессировал, что в массе, что в силовых.
9 марта 2019 / 10:56